Velouté froid à la betterave et feta   Imprimer

Velouté froid à la betterave et feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
2 Betteraves rouges
4 Yaourts nature
20 Cl Crème liquide
150 Gr Fetas
2 Cl Vinaigre balsamique
20 Gr Miels
4 Pincée Persil
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les betteraves et coupez-les en cubes.

Ciselez le persil.

Egouttez et coupez la feta en gros dés.

Mettez-les dans le bol du mixeur avec les yaourts, la crème, le miel et le vinaigre.

Mettez en marche jusqu'à avoir une consistance homogène. Salez, poivrez.

Répartissez dans les bols, recouvrez de feta et de persil.

Servez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie812.95 kJ / 193.93 kCal
Matières grasses6.53 gdont saturés0.01 g
Glucides15.66 gdont sucres8.40 g
Fibres1.31 g
Protéines18.39 g
Sodium227.52 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-froid-a-la-betterave-et-feta-61749.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK