Pizza au poulet et fromage   Imprimer

Pizza au poulet et fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.70 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pâtes à pizza
500 Gr Blancs de poulet
40 Cl Sauce tomate
2 Oignons rouges
1 Piment vert
150 Gr Gruyères râpés
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Etalez dessus le concentré de tomate.

Coupez les blancs de poulet en morceaux.

Placez-les sur le concentré de tomate.

Epluchez et coupez les oignons rouges en petits morceaux.

Nettoyez, épépinez et coupez en rondelles le piment vert.

Placez les oignons rouges puis le gruyère râpé et le piment vert sur la pizza.

Versez dessus un filet d'huile d'olive puis salez et poivrez.

Enfournez pendant 30 minutes.

Dégustez chaud.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 675.21 kJ / 399.89 kCal
Matières grasses16.48 gdont saturés0.95 g
Glucides28.55 gdont sucres3.16 g
Fibres1.94 g
Protéines33.86 g
Sodium483.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-au-poulet-et-fromage-79961.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK