Croque chèvre courgette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - moyenne
70 Gr Fromage râpé
1 Bûche de chèvre
150 Gr Lait demi-écrémé
8 Tranches de pain de mie
1 Basilic
2 Tomates
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°.
Couper le chèvre en 16 rondelles.
Râper la courgette.
Couper les tomates en rondelles .
Répartir le gruyère au fond du moule tablette.
Disposer 4 tranches de pain de mie.
Recouvrir de rondelles de tomates puis de courgette râpée.
Saupoudrer de basilic  puis répartir les rondelles de chèvre.
Imbiber les 4 tranches de pain restant dans du lait et les déposer au dessus.
Presser le tout.
Faire cuire 30 minutes à 180°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 822.47 kJ / 433.60 kCal
Matières grasses20.18 gdont saturés4.78 g
Glucides40.66 gdont sucres8.12 g
Fibres3.19 g
Protéines20.77 g
Sodium407.84 mg
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