Tiramisu à la mangue et aux speculoos   Imprimer

Tiramisu à la mangue et aux speculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
1 Mangue
8 Spéculoos
2 Oeufs
50 Gr Sucre
1 Pincée Vanille
1 Pincée Sel
Détail de la recette

A l'aide d'une fourchette, mélangez le mascarpone dans un saladier afin de l’assouplir.

Dans 2 bols distincts, cassez les œufs en prenant soin de bien séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Ajoutez les jaunes d’œufs au mascarpone. Intégrez le sucre et une pincée de vanille.

Fouettez le tout afin d’avoir un mélange consistant et homogène.

Faites monter les blancs en neige fermes avec une pincée de sel et, incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Servez-vous d’une spatule pour réussir l’intégration.

Assainissez, pelez et émincez la mange, puis émiettez grossièrement les spéculoos.

Prenez vos verrines et commencez la disposition.

Mettez d’abord une couche de mangue, une couche de crème au mascarpone et une couche de biscuits.

Renouvelez l’opération et terminez la disposition avec une dernière couche de biscuits.

Portez votre dessert au frais pour au moins 12 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 591.58 kJ / 379.07 kCal
Matières grasses25.25 gdont saturés0.74 g
Glucides29.17 gdont sucres25.68 g
Fibres1.76 g
Protéines7.40 g
Sodium132.04 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tiramisu-a-la-mangue-et-aux-speculoos-84156.aspx
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