Toasts au saumon mariné   Imprimer

Toasts au saumon mariné
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de mie
250 Gr Saumons fumés
4 Cl Huile d'olives
3 Pincée Aneth
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Déposez le saumon fumé dans un plat creux.

Parsemez d'aneth ciselé, de sel et de poivre puis recouvrez avec l'huile d'olive versée en filet.

Filmez le plat et placez la préparation au frais pendant au minimum 3 heures.

Découpez les tranches de pain de mie en carrés à l'aide d'un emporte-pièce.

Faites-les toaster au grille-pain.

Placez sur chaque toast un peu de lamelles de saumon mariné.

Décorez avec de l'aneth ciselé.

Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie829.83 kJ / 197.80 kCal
Matières grasses9.55 gdont saturés1.86 g
Glucides17.55 gdont sucres1.89 g
Fibres1.11 g
Protéines9.77 g
Sodium722.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-au-saumon-marine-83920.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK