Poisson en croûte d'herbes   Imprimer

Poisson en croûte d'herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.95 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de poisson blanc
16 Croûtons
100 Gr Beurre doux
1 Bouquet d'herbes
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez les herbes et ciselez-les finement.

Mixez grossièrement les croûtons et mélangez la chapelure obtenu avec les herbes et le beurre.

Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé.

Réservez au réfrigérateur 15 minutes.

Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de cabillaud.

Salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 minutes d’un seul côté.

Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 minutes sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.

Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 090.08 kJ / 499.97 kCal
Matières grasses40.51 gdont saturés18.31 g
Glucides3.39 gdont sucres0.13 g
Fibres0.34 g
Protéines31.18 g
Sodium285.68 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poisson-en-croute-d-herbes-79183.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK