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Côtes de porc, sauce au poivre   Imprimer

Côtes de porc, sauce au poivre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
6 Côtes de porc
10 Cl Fonds de veaux
10 Cl Crème liquide
2 Cl Porto
2 Gr Poivre en grains
8 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Concassez grossièrement les grains de poivre.

Faites fondre une noix de beurre avec le poivre dans une casserole.

Ajoutez le porto et faites flamber.

Remuez bien puis ajoutez la crème liquide et le fond de veau. Laissez réduire de moitié.

Laissez mijoter à petit feu.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.

Faites-y cuire les côtes de porc quelques minutes de chaque côté selon la cuisson que vous désirez.

Servez les côtes de porc dans les assiettes et nappez-les de sauce au poivre.

Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 407.10 kJ / 337.37 kCal
Matières grasses18.26 gdont saturés6.45 g
Glucides10.54 gdont sucres0.01 g
Fibres0.00 g
Protéines30.08 g
Sodium95.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cotes-de-porc-sauce-au-poivre-83612.aspx
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