Potage aux radis nouveaux   Imprimer

Potage aux radis nouveaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
1 Pomme de terre - moyenne
12 Radis
4 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
6 Cl Yaourts nature
6 Cl Vin blanc
50 Cl Bouillons de volaille
12.5 Cl Crème liquide
1 Jus de citron
1 Cl Tabasco
2 Pincée Ciboulettes
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Parez et lavez la pomme de terre et les radis.

Faites suer les radis dans le beurre puis déglacez avec le vin blanc dans une casserole.

Mouillez avec le bouillon et la crème.
Ajoutez la pomme de terre.
Portez à ébullition.
Couvrez et laissez 20 minutes à feu moyen.

Passez la préparation au mixeur.
Rectifiez le goût avec le jus de citron, le sel et le tabasco.
Réservez au frais jusqu’au service.

Au moment de servir, versez dans des bols.
Ajoutez des gouttes de jus de citron et un trait de yaourt.
Parsemez de ciboulette hachée.

Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie243.47 kJ / 58.16 kCal
Matières grasses1.29 gdont saturés0.12 g
Glucides7.20 gdont sucres1.53 g
Fibres1.42 g
Protéines1.59 g
Sodium145.41 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/potage-aux-radis-nouveaux-79156.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK