Crumble aux litchis   Imprimer

Crumble aux litchis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
40 Gr Beurre doux
30 Gr Cassonades
1 Pincée Cannelle
50 Gr Farine de blé
565 Gr Litchis conserve
30 Gr Amandes en poudre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Egouttez et découpez les litchis en petits morceaux.

Beurrez un plat allant au four;

Répartissez les litchis dans le fond du plat et saupoudrez-les de cannelle.

Mélangez avec vos doigts la farine, la poudre d'amande, la cassonade et le beurre mou dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte à crumble.

Émiettez la pâte à crumble sur les litchis dans le plat.

Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.

Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 531.00 kJ / 363.40 kCal
Matières grasses12.84 gdont saturés5.67 g
Glucides55.30 gdont sucres7.56 g
Fibres2.31 g
Protéines3.04 g
Sodium2.35 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-aux-litchis-84185.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK