Moelleux courgettes basilic et coeur fondant au fromage   Imprimer

Moelleux courgettes basilic et coeur fondant au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
60 Gr Farine de blé
3 Vache qui rit
4 Basilic frais, feuilles
2 Courgettes - moyennes
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Éplucher les courgettes et les couper en cubes.
Plonger les cubes de courgettes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Égoutter les courgettes et les mixer avec les feuilles de basilic.
Ajouter l'oeuf et la farine et bien mélanger.
Saler et poivrer.
Dans un bol, mélanger le fromage fondu.

Verser la préparation aux courgettes dans des moules à muffin.
Ajouter 1 cuillère à café de fromage au coeur de chaque muffin.
Enfourner 15 minutes puis laisser reposer 10 minutes à four éteint.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie502.13 kJ / 119.65 kCal
Matières grasses4.11 gdont saturés0.51 g
Glucides14.91 gdont sucres3.50 g
Fibres2.23 g
Protéines4.50 g
Sodium124.09 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_moelleux-courgettes-basilic-et-coeur-fondant-au-fromage_344596.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK