Courgettes bolognaises   Imprimer

Courgettes bolognaises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.87 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
500 Gr Viande hachée
1 Gousse d'ail
80 Gr Gruyères râpés
1000 Gr Courgettes - moyennes
2 Pincée Persil haché
400 Gr Coulis de tomates
Détail de la recette

Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire 20 mn à la vapeur.
Pendant ce temps, faire revenir 10 mn la viande hachée dans un peu de matière grasse .
Ajouter le coulis de tomate, l'ail, le persil, le sel et le poivre.
Laisser cuire encore 5 mn.
Mélanger le tout.
Facultatif : saupoudrer de gruyère râpé ou de parmesan

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 422.22 kJ / 578.77 kCal
Matières grasses44.22 gdont saturés14.00 g
Glucides16.49 gdont sucres6.25 g
Fibres2.52 g
Protéines25.52 g
Sodium201.95 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_courgettes-bolognaises_17450.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK