Flan de carottes - M   Imprimer

Flan de carottes - M
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
300 Gr Carottes
45 Gr Gruyères râpés
2 Pincée Persil haché
25 Gr Fécules de pomme de terre
65 Gr Petits suisses
Détail de la recette

1) Faire cuire les carottes à l'eau bouillante salée et poivrée jusqu'au moment où les carottes s'écrasent facilement.
2) Egouttez et réduire en purée.
3) Fouetter les oeufs avec le fromage blanc, la fécule, le gruyère et le persil.
4) Mélanger le tout avec les carottes et vérifier l'assaisonnement.
5) Graisser les ramequins, y verser l'appareil et cuire au bain-marie à 190°C pendant 35 à 40 minutes. Démouler tiède

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie422.34 kJ / 100.97 kCal
Matières grasses5.06 gdont saturés0.49 g
Glucides7.40 gdont sucres2.69 g
Fibres1.35 g
Protéines5.94 g
Sodium178.76 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_flan-de-carottes_20331.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK