Escalopes de poulet panées au four   Imprimer

Escalopes de poulet panées au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.17 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Gr Chapelures
4 Tomates
6 Escalopes de poulet
500 Gr Champignons de Paris
150 Gr Gruyères râpés
30 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Paner les escalopes en les badigeonnant de chapelure et les faire revenir dans une poêle.
Disposer les escalopes dans un plat à gratin.
Faire revenir les champignons, les saler et les poivrer.
Couper les tomates en rondelles.
Mettre les champignons puis les tomates sur les escalopes, ajouter la crème fraîche et le gruyère et mettre au four à 200°C pendant 15 min et laisser gratiner 5 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 779.83 kJ / 423.35 kCal
Matières grasses18.43 gdont saturés0.81 g
Glucides17.11 gdont sucres2.27 g
Fibres1.39 g
Protéines47.16 g
Sodium728.67 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_escalopes-de-poulet-panees-au-four_80683.aspx
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