Crème de sardine   Imprimer

Crème de sardine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
1 Citron jaune
100 Gr Sardines à l'huile
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette

Égoutter les sardines de leur huile, les écraser, puis bien y mélanger les carrés frais.
Assaisonnez selon votre goût avec un filet de citron.

Déguster sur des toasts, à l'apéritif ou en entrée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie532.80 kJ / 127.29 kCal
Matières grasses8.81 gdont saturés4.23 g
Glucides1.49 gdont sucres1.41 g
Fibres0.60 g
Protéines6.84 g
Sodium238.65 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_creme-de-sardine_18514.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK