Le double burger du roi   Imprimer

Le double burger du roi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.94 / personnes
Ingrédients
0.5 Oignon
1 Pincée Sel
0.5 Tomate
20 Gr Mayonnaises
20 Gr Ketchup
2 Cornichon
350 Gr Boeuf haché
1 Laitue
6 Cl Sauce barbecue
1 Pincée Boursin aux poivres
2 Pains hamburger
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un bol, mélanger le ketchup et la mayonnaise. Réserver.
Déposer les pains à burger sur la plaque du four, et enfourner pour les faire dorer.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, la sauce barbecue, saler et poivrer. Former 4 steaks hachés et les cuire à la poêle.

Montage du burger :
Déposer un steak sur le pain du dessous.
Ajouter des rondelles de cornichon, les rondelles d’oignon et les tranches de tomate. Déposer le deuxième steak, ajouter quelques feuilles de salades, tartiner le pain du dessus avec le mélange ketchup – mayonnaise et recouvrir le burger.

Déguster chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 783.95 kJ / 903.30 kCal
Matières grasses63.47 gdont saturés20.59 g
Glucides47.19 gdont sucres11.57 g
Fibres0.90 g
Protéines30.41 g
Sodium617.71 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_le-double-burger-du-roi_343844.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK