Boulettes de thon   Imprimer

Boulettes de thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients
20 Gr Chapelures
10 Gr Moutarde
10 Gr Câpres
80 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
140 Gr Thon au naturel
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (Thermostat 6-7).
Egouttez et émiettez le thon, et mélangez-le à tous les ingrédients.
Le sel est inutile car le thon et les câpres sont déjà bien salés.
Former des boulettes, de la taille de grosses noix, avec les mains.
Si c'est trop sec ou trop humide, ajoutez soit du fromage frais soit de la chapelure.
Enfournez environ 10 min.
Les boulettes sont cuites, lorsqu'elles prennent une jolie teinte dorée.
Servez avec une belle salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie961.60 kJ / 229.51 kCal
Matières grasses11.19 gdont saturés5.47 g
Glucides8.57 gdont sucres1.57 g
Fibres0.62 g
Protéines19.56 g
Sodium546.80 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_boulettes-de-thon_39213.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK