Burritos express   Imprimer

Burritos express
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.12 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Paprika
2 Cl Huile d'olives
400 Gr Viande hachée
2 Tomates
80 Gr Gruyères râpés
1 Laitue
1.5 Poivrons rouges
20 Cl Pulpe de tomate
8 Galettes (Wraps)
Détail de la recette

Faire revenir la viande hachée avec de l'huile d'olive et un peu d'eau.
Lorsque la viande est quasi cuite, faire griller l'oignon et le poivron hachés avec la viande.
Rajouter la pulpe de tomate; saler, poivrer et incorporer le paprika.
Lorsque la partie viande est terminée, chauffer galettes de blé au four quelques minutes.
Puis, sur chaque galette, disposer une feuille de laitue, la viande hachée par dessus, le gruyère râpé et les tomates coupées en dés.
Rouler le burrito, et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 154.49 kJ / 754.25 kCal
Matières grasses46.91 gdont saturés11.70 g
Glucides51.19 gdont sucres3.23 g
Fibres2.41 g
Protéines28.19 g
Sodium167.32 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_burritos-express_49779.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK