Salade de champignons crus au yaourt   Imprimer

Salade de champignons crus au  yaourt
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.18 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Echalote
1 Yaourt nature
400 Gr Champignons de Paris
4 Gr Ail, poudre
10 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Préparer les champignons : couper le pied et les éplucher en attrapant avec la pointe d'un couteau la membrane décollée au niveau du pied et en la détachant jusque sur le dessus du champignon.
Les couper en lamelles.
Préparer la sauce :
mélanger le yaourt, la ciboulette ciselée, l'échalote, l'ail. Saler et poivrer selon le goût.
Au moment de servir, napper de sauce les champignons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie189.05 kJ / 45.42 kCal
Matières grasses1.04 gdont saturés0.03 g
Glucides5.09 gdont sucres1.00 g
Fibres0.92 g
Protéines4.47 g
Sodium99.85 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-de-champignons-crus-au-yaourt_63724.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK