Quinoa au brocoli   Imprimer

Quinoa au brocoli
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Poivre
1 Bouillon cube de volaille
2 Cl Huile d'olives
1 Brocolis
6 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive et ajouter le quinoa.
Verser de l'eau (de quoi recouvrir généreusement le quinoa) avec le cube.
Faire cuire à couvert 10 min.
Détailler le brocoli en bouquets et les déposer sur le quinoa.
Couvrir de nouveau et laisser cuire 10 à 15 min.
Le quinoa étant plus long à cuire que le riz, vérifier s'il n'est pas trop croquant et ajouter de l'eau si nécessaire.
Juste avant de servir, parsemer de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie600.81 kJ / 144.38 kCal
Matières grasses7.20 gdont saturés1.00 g
Glucides9.75 gdont sucres3.89 g
Fibres5.75 g
Protéines7.39 g
Sodium132.90 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_quinoa-au-brocoli_86002.aspx
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