Pâtes à la courgette   Imprimer

Pâtes à la courgette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
500 Gr Pâtes
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Herbes de provence
1 Gousse d'ail
1 Courgette - grosse
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez y l'ail coupé.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Ajoutez dans la sauteuse la courgette coupée en fines rondelles.
Puis le sel, le poivre, et les herbes.
Faîtes réduire la courgette jusqu'à ce que les rondelles aient pris une couleur jaune.
Mélangez les pâtes à la courgette dans la sauteuse, ou posez les rondelles de courgette sur les pâtes déjà servies.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie925.90 kJ / 222.09 kCal
Matières grasses6.60 gdont saturés1.02 g
Glucides33.69 gdont sucres1.88 g
Fibres0.75 g
Protéines6.28 g
Sodium111.25 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_pates-a-la-courgette_18055.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK