Penne aux courgettes et à la feta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
150 Gr Pâtes
30 Gr Fetas
1 Courgette - moyenne
Détail de la recette

Faire cuire les penne normalement.
Faire cuire la courgette en dé dans de l'eau bouillante pendant 5 min.
Dans une poêle, faire revenir la courgette et la feta avec un peu d'huile ou le jus de la feta.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, les mettre dans la poêle avec la préparation feta + courgette. Assaisonner (sel et poivre).
Servir chaud avec un peu de parmesan éventuellement.
A manger en plat principal ou en accompagnement d'une viande.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie634.46 kJ / 151.69 kCal
Matières grasses2.58 gdont saturés0.28 g
Glucides23.00 gdont sucres3.13 g
Fibres1.25 g
Protéines8.80 g
Sodium405.50 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_penne-aux-courgettes-et-a-la-feta_67171.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK