Pain perdu roulé au Nutella   Imprimer

Pain perdu roulé au Nutella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
10 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
12 Tranches de pain de mie
8 Cl Huile d'arachide
120 Gr Nutella
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Retirer les bords des tranches de pain de mie.
Ecraser chaque tranche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Déposer 1 cuillère à café de nutella sur le bord de chaque tranche de pain.
Attention à ne pas en mettre partout, il ne faut pas que ça déborde.
Enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien.
Réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher.

Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et le sucre vanillé.
Verser la préparation sur les roulés (ne pas laisser reposer).

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y plonger les roulés pour les faire dorer.
Egoutter sur du papier absorbant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 881.29 kJ / 688.23 kCal
Matières grasses37.07 gdont saturés5.31 g
Glucides71.70 gdont sucres6.98 g
Fibres3.11 g
Protéines14.55 g
Sodium565.67 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_pain-perdu-roule-au-nutella_344019.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK