Poivrons farcis au boulghour   Imprimer

Poivrons farcis au boulghour
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne11.49 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Paprika
6 Gr Huile d'olives
3 Gr Moutarde
2 Tomates
125 Gr Boulghours
1 Citron jaune
1 Pincée Cumin
5 Feuilles de menthe
23 Poivrons verts
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Yaourt Bulgare
Détail de la recette

Faire cuire le boulgour par absorption.
Hacher l'oignon, couper les tomates et le petit poivron en dés et les ajouter au boulgour. Saler, poivrer, rajouter un peu de cumin et laisser cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, couper le haut des poivrons et enlever les pépins de manière à conserver le poivron entier. Les faire cuire à la vapeur environ 10 minutes (selon la taille).
Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant l'ensemble des ingrédients.
Une fois cuits, farcir les poivrons avec le mélange de boulgour et napper de sauce au yaourt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 847.70 kJ / 442.02 kCal
Matières grasses17.59 gdont saturés0.63 g
Glucides104.57 gdont sucres4.64 g
Fibres35.33 g
Protéines22.70 g
Sodium251.79 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poivrons-farcis-au-boulghour_63615.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK