Poêlée de quinoa aux aubergines et champignons   Imprimer

Poêlée de quinoa aux aubergines et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Asperges blanches
32 Gr Huile d'olives
100 Gr Champignons de Paris
120 Gr Quinoas
40 Gr Sauce de soja
1 Aubergine- moyenne
40 Gr Persil haché
Détail de la recette

Faire bouillir de l'eau dans une casserole (deux fois le volume du quinoa) pour faire cuire le quinoa.
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les grains gonflent, comme indiqué sur la boîte.
Couper en lamelles les oignons.
Couper en rondelles la demi aubergine et les champignons.
Couper en morceaux les asperges.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons, les aubergines, les champignons et les asperges dans l'huile.
Une fois le quinoa cuit, le mettre dans la poêle avec le reste de la préparation.
Y ajouter la sauce soja, le persil.
Éventuellement ajouter encore un peu d'huile d'olive pour faire dorer le quinoa
Saler et poivrer à votre guise.
Cuire à feu doux pendant 15 minutes, remuer de temps à autre.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 988.58 kJ / 477.06 kCal
Matières grasses20.41 gdont saturés2.30 g
Glucides57.10 gdont sucres7.32 g
Fibres5.97 g
Protéines13.68 g
Sodium1 708.54 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poelee-de-quinoa-aux-aubergines-et-champignons_311606.aspx
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