Filet mignon aux carottes et a la badiane   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.51 / personnes
Ingrédients
1 Feuille de laurier
2 Etoiles Badiane
1 Pincée Poivre
4 Carottes
1 Pincée Sel
1 Oignon
1 Bouillon cube de volaille
1 Thym
250 Gr Filets mignon de porc
Détail de la recette

Saisir le filet mignon au grill sans matières grasses pour lui donner une belle couleur.
Dans une cocotte en fonte, placer la viande ainsi saisie, ajouter un fond d'eau, mettre les 4 carottes coupées en rondelles, l'oignon coupé grossièrement, sel, poivre, thym et laurier.
Faire rissoler et ajouter le cube de volaille préalablement délayé dans un verre d'eau bouillante.
Ajouter les badianes et laisser mijoter à couvert 20 minutes.
Puis, retirer les deux badianes, rajouter un peu d'eau si besoin et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Servir immédiatement !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 511.80 kJ / 360.00 kCal
Matières grasses14.18 gdont saturés3.32 g
Glucides23.02 gdont sucres4.50 g
Fibres6.06 g
Protéines41.07 g
Sodium289.41 mg
Source : 1 viande, poisson ou oeufs + 1 légume
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK