Poulet grillé mariné au yaourt   Imprimer

Poulet grillé mariné au yaourt
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
1 Citron jaune
2 Gousses d'ail
400 Gr Blancs de dinde
2 Yaourt brassé
Détail de la recette

Prélever le zeste du citron et le hacher.
Presser le jus.
Piler l'ail avec 1/2 cuillère à café de sel, ajouter les yaourts, le zeste et le jus de citron et le poivre.
Détailler les blancs de poulet en cubes.
Les faire mariner dans la préparation au yaourt 1 nuit au réfrigérateur et couvert de film alimentaire.
Retourner les morceaux dans la marinade de temps en temps.
Egoutter le poulet et piquer les morceaux sur des brochettes.
Faire cuire sur le barbecue ou sous le grill du four, une dizaine de minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre et doré.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie633.02 kJ / 150.97 kCal
Matières grasses2.94 gdont saturés0.43 g
Glucides3.22 gdont sucres0.66 g
Fibres0.60 g
Protéines26.30 g
Sodium0.90 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-grille-marine-au-yaourt_24057.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK