Lasagnes chèvre et épinards   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.70 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
200 Gr Gruyères râpés
1000 Gr Epinards, surgelés
400 Gr Pâtes à lasagnes
400 Gr Bûches de chèvre
66 Cl Sauce béchamel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).
Décongelez les épinards, à feu doux, dans une casserole, puis enlevez l'eau résiduelle (n'hésitez pas à appuyer pour la faire sortir!).
Hachez-les grossièrement (je le fais au ciseau).
Emiettez la bûchette de chèvre.
Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes...
Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de gruyère râpé.
Laissez cuire environ 30 min et servez chaud, avec une salade aux noix.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 170.42 kJ / 758.30 kCal
Matières grasses39.06 gdont saturés7.37 g
Glucides64.94 gdont sucres2.64 g
Fibres7.77 g
Protéines40.48 g
Sodium130.33 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_lasagnes-chevre-et-epinards_16968.aspx
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