Soupe petits pois-roquette   Imprimer

Soupe petits pois-roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
2 Poireaux
40 Gr Roquette
3 Pommes de terre - moyennes
900 Gr Petits pois surgelés
Détail de la recette

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Ajoutez les pommes de terres épluchées et coupées en 4, ainsi que les poireaux bien lavés.
Ajoutez ensuite les petits pois.
Laissez mijoter environ 15 min puis rajoutez une poignée de roquette.
Faites cuire 10 min de plus.
Passez ensuite la soupe au mixeur, avec la deuxième poignée de roquette crue.
Cette soupe est délicieuse un peu épaisse, ne mettez pas toute l'eau de cuisson dans le mixeur.
Assaisonnez au gout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 312.55 kJ / 313.90 kCal
Matières grasses1.32 gdont saturés0.01 g
Glucides61.91 gdont sucres4.10 g
Fibres14.28 g
Protéines15.53 g
Sodium24.90 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-petits-pois-roquette_85811.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK