Tagliatelles de carottes   Imprimer

Tagliatelles de carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.13 / personnes
Ingrédients
7 Carottes
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Persil
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Eplucher les carottes, les rincer.
Avec l'éplucheur en faire des tagliatelles.
Mettre à cuire dans un wok ou une poêle avec un peu d'huile d'olive, de l'ail.
Couvrir en surveillant que cela n'attache pas.
Lorsqu'elles sont fondantes, mettre quelques brins de persil et servir.
On peut également le faire avec des courgettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie266.66 kJ / 64.33 kCal
Matières grasses5.14 gdont saturés0.72 g
Glucides3.51 gdont sucres2.56 g
Fibres1.16 g
Protéines0.44 g
Sodium26.18 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tagliatelles-de-carottes_54983.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK