Tagliatelles de carottes
4
20 min
20 min
0.13 / personnes
20 min
20 min
0.13 / personnes
Ingrédients
7
Carottes
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Persil
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Eplucher les carottes, les rincer.
Avec l'éplucheur en faire des tagliatelles.
Mettre à cuire dans un wok ou une poêle avec un peu d'huile d'olive, de l'ail.
Couvrir en surveillant que cela n'attache pas.
Lorsqu'elles sont fondantes, mettre quelques brins de persil et servir.
On peut également le faire avec des courgettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 266.66 kJ / 64.33 kCal | ||
Matières grasses | 5.14 g | dont saturés | 0.72 g |
Glucides | 3.51 g | dont sucres | 2.56 g |
Fibres | 1.16 g | ||
Protéines | 0.44 g | ||
Sodium | 26.18 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tagliatelles-de-carottes_54983.aspx