Poulet au lait de coco rapide   Imprimer

Poulet au lait de coco rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
2 Tomates
1 Pincée Curry
15 Cl Lait de coco
1 Gousse d'ail
1 Pincée Mélange 4 épices
4 Cuisses de poulet
Détail de la recette

Assaisonnez les cuisses de poulet avec le sel, le poivre et les 4 épices.
Dans une cocotte (ou autre), faites chauffer de l'huile et faites-y revenir le poulet.
Laissez dorer.
Ajoutez l'oignon et les tomates coupés en petits dés.
Laissez suer quelques minutes.
Ajoutez de l'eau à hauteur.
Ajoutez le curry.
Après le premier bouillon, versez le lait de coco.
Laissez cuire jusqu'à épaississement de la sauce.
Servez avec un bon riz basmati.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 430.05 kJ / 341.64 kCal
Matières grasses18.44 gdont saturés7.88 g
Glucides4.98 gdont sucres2.70 g
Fibres1.56 g
Protéines41.02 g
Sodium203.66 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-au-lait-de-coco-rapide_36946.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK