Wraps au thon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
1 Jaune d'oeuf
2 Cl Huile d'olives
1 Salade
5 Gr Moutarde
1 Jus de citron
6 Tortillas de blé
300 Gr Thon au naturel
Détail de la recette

Faire cuire les oeufs durs.
Les refroidir et les écaler.
Puis les écraser.
Égoutter et émietter le thon.
Ciseler la salade.
Préparer une mayonnaise en mélangeant la moutarde, le jaune d'oeuf et quelques gouttes de jus de citron puis en incorporant doucement l'huile. Saler et poivrer.
Mélanger cette mayonnaise aux œufs durs puis ajouter le thon et la salade.
Étaler sur les tortillas puis les rouler pour former un rouleau.
Mettre au réfrigérateur quelques heures.
Au moment de servir, couper des rondelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 289.93 kJ / 309.19 kCal
Matières grasses8.61 gdont saturés1.65 g
Glucides35.98 gdont sucres2.29 g
Fibres1.95 g
Protéines21.67 g
Sodium520.72 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_wraps-au-thon_312620.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK