Wrap au poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.06 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fromage râpé
2 Oeufs
10 Gr Chapelures
6 Blancs de poulet
40 Cl Fromage blanc à 0%
6 Galettes de riz
12 Feuilles de salade
Détail de la recette

Commencer par paner les blancs de poulet ou escalopes.
Battre les 2 œufs, tremper le poulet dedans et en suite dans de la chapelure.
Les mettre à cuire dans une poêle pendant 10-15 min.
Pendant ce temps, couper la salade, assaisonner le fromage blanc (sel, poivre ).
Une fois que les escalopes sont prêtes, passer les galettes 1 min au micro-ondes.
Étaler le fromage blanc sur la galette.
Disposer la salade et l'emmental (selon les goûts).
Déposer le poulet pané, plier le tout et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 650.59 kJ / 393.98 kCal
Matières grasses14.72 gdont saturés8.09 g
Glucides10.68 gdont sucres0.66 g
Fibres0.08 g
Protéines54.53 g
Sodium687.09 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_wrap-au-poulet_212867.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK