Poelee forestiere   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Gr Noix de muscade rapée
1 Pincée Poivre
1 Echalote
250 Gr Champignons de Paris, conserve
4 Pincée Persil haché
Détail de la recette

Cette poêlée forestière sera un accompagnement léger et diététique idéal pour déguster une viande ou un poisson grillé. Cela va vous changer des brocolis ou carottes vapeur !

250 g de mélange de champignons forestiers (surgelés)

Faire décongeler les champignons dans un plat adapté au micro-ondes.
Pendant ce temps, faire revenir l'échalote ciselée finement dans une poêle antiadhésive.
Lorsqu'elle est translucide, rajouter les champignons, remuer constamment.
Saler, poivrer, ajouter de la muscade râpée et le persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie353.21 kJ / 84.93 kCal
Matières grasses0.59 gdont saturés0.00 g
Glucides15.31 gdont sucres2.00 g
Fibres6.72 g
Protéines3.97 g
Sodium788.63 mg
Source : 1 légume
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK