Crevettes aux mangues   Imprimer

Crevettes aux mangues
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
50 Gr Beurre doux
800 Gr Crevettes
1 Gousse d'ail
1200 Gr Mangues
15 Cl Vin blanc
15 Cl Bouillons cube de poisson
Détail de la recette

Hachez l'ail et les oignons et faites les revenir avec un peu de beurre.
Versez le bouillon et le vin, portez à ébullition, puis baissez le feu.
Laissez réduire environ 20 mn.
Ajoutez les morceaux de mangue à la sauce, salez et poivrez généreusement.
Faites chauffer quelques minutes.
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant les têtes et faites les sauter à feu vif avec le reste de beurre dans une deuxième poêle.
Disposez les crevettes dans un plat et nappez les de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 385.17 kJ / 328.13 kCal
Matières grasses9.06 gdont saturés4.83 g
Glucides31.62 gdont sucres27.05 g
Fibres3.75 g
Protéines23.65 g
Sodium251.12 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_crevettes-aux-mangues_17790.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK