Riz au lait cuit au four   Imprimer

Riz au lait cuit au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne0.17 / personnes
Ingrédients
100 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Sucre
1 Gousse de vanille
100 Gr Riz rond
Détail de la recette

Dans un plat rectangulaire, versez tous les ingrédients.
Mélangez puis faites cuire environ 2 heures à 180°C (thermostat 6).
Faites attention en début de cuisson, remuez de nouveau si un peu de riz remonte à la surface, car sinon le riz s'assèche.
Le riz est cuit lorsqu'il est onctueux et qu'il reste encore un peu de liquide.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie639.77 kJ / 151.71 kCal
Matières grasses2.01 gdont saturés1.16 g
Glucides28.35 gdont sucres18.12 g
Fibres0.00 g
Protéines4.94 g
Sodium54.15 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_riz-au-lait-cuit-au-four_16278.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK