Omelette au navets   Imprimer

Omelette au navets
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
1 CaC Huile d'olives
2 Pincée Persil
10 Cl Eau
1 Gousse d'ail
1000 Gr Navets
2 Cl Sauce de soja
Détail de la recette

Épluchez et coupez les navets en tranches de moins d'un centimètre puis, débitez chaque tranche en petits cubes.
Dans une poêle, versez 2 cuillères d'huile (ou 20 g de beurre) et ajoutez l'ail passé au presse ail ou haché très finement.
Une fois la poêle bien chaude, ajoutez les navets et laissez-les colorer tout en remuant régulièrement, à feu moyen.
Lorsque les cubes sont dorés, versez la sauce soja et ajoutez l'eau pour terminer la cuisson des navets.
Ajoutez ensuite un peu d'huile d'olive (ou beurre) pour redonner une belle couleur dorée, puis le persil, sel et poivre.
Cassez 4 œufs et battez-les en omelette.
Versez ensuite sur les navets et terminez la cuisson comme une omelette traditionnelle.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie587.13 kJ / 141.26 kCal
Matières grasses7.30 gdont saturés1.58 g
Glucides6.68 gdont sucres0.65 g
Fibres6.77 g
Protéines8.76 g
Sodium461.95 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_omelette-au-navets_224551.aspx
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