Tartine de chèvre au miel   Imprimer

Tartine de chèvre au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
1 Baguette
3 Pincée Cumin
20 Gr Miels
2 Bûches de chèvre
Détail de la recette

Préchauffer le four Th 6 (four au gaz).
Couper la baguette en tranches
Enduire les morceaux de miel.
Couper les chèvres en rondelles et les mettre sur les tartines badigeonnées de miel.
Saupoudrez de cumin.
Mettre les morceaux de pain sur un plat allant au four (tourtière ou autre).
Mettre au four.
Sortir lorsque le chèvre fait de petites bulles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 003.50 kJ / 238.84 kCal
Matières grasses12.46 gdont saturés0.24 g
Glucides18.96 gdont sucres2.36 g
Fibres1.78 g
Protéines11.55 g
Sodium191.36 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tartine-de-chevre-au-miel_22280.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK