Champignons à la grecque facile   Imprimer

Champignons à la grecque facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
500 Gr Champignons
10 Gr Sucre
5 Cl Huile d'olives
0.5 Citron jaune
1 Pincée Laurier
10 Cl Sauce tomate
1 Pincée Thym
20 Cl Vin blanc sec
Détail de la recette

Rincer les champignons, les essuyer.
Les faire revenir avec l'huile.
Ajouter le vin, le citron, la sauce tomate, sel, poivre, thym laurier, le sucre.
Laisser cuire 10 min.
Mettre au frais une heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie818.33 kJ / 197.44 kCal
Matières grasses13.51 gdont saturés1.75 g
Glucides6.77 gdont sucres4.01 g
Fibres0.81 g
Protéines3.03 g
Sodium198.85 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_champignons-a-la-grecque-facile_57964.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK