Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Andouillette sauce moutarde   Imprimer

Andouillette sauce moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
15 Gr Moutarde
4 Andouillettes
20 Cl Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

Faire revenir les andouillettes dans un peu de beurre avec l'échalote à feu doux pendant 15 à 20 mn.
Lorsque les andouillettes sont dorées, les recouvrir 5 mn.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde.
Rajouter ce mélange aux andouillettes, et faire cuire pendant encore 5 mn à feu très doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 271.93 kJ / 544.59 kCal
Matières grasses42.65 gdont saturés12.15 g
Glucides4.00 gdont sucres0.53 g
Fibres0.24 g
Protéines35.67 g
Sodium1 615.25 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_andouillette-sauce-moutarde_19759.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK