Andouillette sauce moutarde   Imprimer

Andouillette sauce moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
15 Gr Moutarde
4 Andouillettes
20 Cl Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

Faire revenir les andouillettes dans un peu de beurre avec l'échalote à feu doux pendant 15 à 20 mn.
Lorsque les andouillettes sont dorées, les recouvrir 5 mn.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde.
Rajouter ce mélange aux andouillettes, et faire cuire pendant encore 5 mn à feu très doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 271.93 kJ / 544.59 kCal
Matières grasses42.65 gdont saturés12.15 g
Glucides4.00 gdont sucres0.53 g
Fibres0.24 g
Protéines35.67 g
Sodium1 615.25 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_andouillette-sauce-moutarde_19759.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK