Emince de boeuf aux oignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.65 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
1 Oignon
1 Pincée Poivre
1 Cl Vinaigre balsamique
2 Brins de coriandre
1.5 Gr Gingembre
2 Cl Sauce de soja
150 Gr Rumsteak
Détail de la recette

Cet émincé de boeuf aux oignons est vraiment délicieux grâce aux parfums délicats du gingembre et de la coriandre.

Éplucher l'oignon et l'émincer finement.
Couper le rumsteck en fines lamelles.
Faire revenir les oignons à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif, ajouter 3 cuillerées à soupe d'eau et saupoudrer de gingembre.
Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient bien fondants.
Ajouter le vinaigre et cuire encore 1 minute, puis réserver de côté.
Mettre les lamelles de boeuf dans la poêle et les faire revenir sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter les oignons, la sauce soja et rectifier l'assaisonnement.
Servir bien chaud, décoré de quelques feuilles de coriandre fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 038.99 kJ / 248.59 kCal
Matières grasses4.86 gdont saturés0.10 g
Glucides8.51 gdont sucres5.70 g
Fibres4.90 g
Protéines40.28 g
Sodium2 041.60 mg
Source : 1 viande, poisson ou oeufs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK