Carottes au lait de coco   Imprimer

Carottes au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
1000 Gr Carottes
500 Gr Tomates
1 Pincée Curry
30 Cl Lait de coco
1 Pincée Curcuma
1 Pincée Cumin
1 Pincée Gingembre
1 Pincée Piment rouge
Détail de la recette

Peler et émincer les oignons et les faire blondir dans un peu d'huile.
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Nettoyer les tomates et les débiter grossièrement (elles vont fondre à la cuisson).
Ajouter aux oignons les carottes, les tomates et le lait de coco.
Rajouter sel, poivre et épices selon le dosage voulu.
Faire cuire environ 1/2 h à feu doux et à couvert.
Très bon en accompagnement d'une viande blanche ou bien simplement avce du riz parfumé ou du boulgour...
A chacun de personnaliser!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 244.86 kJ / 296.86 kCal
Matières grasses19.04 gdont saturés15.91 g
Glucides28.05 gdont sucres18.79 g
Fibres9.09 g
Protéines5.16 g
Sodium141.50 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_carottes-au-lait-de-coco_35820.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK