Frites de patates douces   Imprimer

Frites de patates douces
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
15 Cl Huile de friture
3 Patates douces
Détail de la recette

Cuire les patates douces au four avec leur peau pendant 60 à 75 minutes, selon la grosseur.
Enlever la peau, couper en frites ou en cubes.
Frire dans l'huile chaude jusqu'à ce que les bords de la frite se 'caramélisent' et prennent une teinte un peu brune
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 467.50 kJ / 595.50 kCal
Matières grasses37.80 gdont saturés34.72 g
Glucides60.00 gdont sucres12.60 g
Fibres9.00 g
Protéines4.80 g
Sodium165.00 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_frites-de-patates-douces_16705.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK