Paupiettes de veau au vin blanc   Imprimer

Paupiettes de veau au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne5.95 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
5 Carottes
2 Cl Huile d'olives
1 Bouquet Garni
2 Gousses d'ail
25 Cl Vin blanc
5 Pommes de terre - petites
4 Paupiettes de veau
Détail de la recette

Dans une cocotte-minute, faire chauffer l'huile avec l'ail et l'oignon éminces (sans les frire).
Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces.
Eplucher les pommes de terres et les couper en cubes.
Dans la cocotte, lorsque les paupiettes sont bien dorées, ajouter le vin blanc et le cube de bouquet garni.
Quand ce dernier est bien dissout dans le vin blanc, y ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer.
Fermer la cocotte, mettre a feu vif, laisser cuire 25 min à partir du moment ou ça chuchotte en baissant le feu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 424.00 kJ / 819.27 kCal
Matières grasses37.22 gdont saturés12.39 g
Glucides49.43 gdont sucres22.88 g
Fibres4.98 g
Protéines2.20 g
Sodium608.80 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_paupiettes-de-veau-au-vin-blanc_38133.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK