Penne au chorizo   Imprimer

Penne au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.19 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Echalote
2 Tomates
75 Cl Bouillons de légumes
100 Gr Chorizos
200 Gr Pennes
Détail de la recette

Préparer le bouillon avec 3/4 litre d'eau chaude et 1/2 tablette de bouillon concentré (aux légumes de préférence).
Couper le chorizo en fines rondelles puis celles-ci en deux.
Emincer l'échalote et couper les tomates en dés.
Faire revenir le chorizo dans une sauteuse, sans graisse.
Ajouter échalote et tomates.
Après 5-6 min, verser les pâtes crues et les laisser à peu près le même temps s'enrober des sucs de la première préparation.
Mouiller ensuite petit à petit avec le bouillon et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 622.63 kJ / 390.65 kCal
Matières grasses22.57 gdont saturés7.68 g
Glucides31.45 gdont sucres4.03 g
Fibres1.36 g
Protéines16.40 g
Sodium1 066.00 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_penne-au-chorizo_40185.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK