Boeuf braise aux poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.69 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
1 Oignon
125 Gr Viande hachée
1 Pincée Sel
1 Tomate
200 Gr Poireaux
1 Pincée Poivre
1 Gousse d'ail
1 Pincée Curry
Détail de la recette

Un petit tour du côté du potager par le biais de ces rondelles de poireaux alliées à la viande !
N'hésitez pas à goûter cette recette parfumée à la tomate qui s'offre à vous.

Dans la cocotte, faire revenir sans huile de la viande hachée avec ail, échalotes et oignons.
En milieu de cuisson, ajouter une tomate bien mûre pelée et épépinée.
Dans une cocotte, cuire quelques minutes à la vapeur des poireaux coupés en rondelles.
Lorsque les poireaux sont encore fermes, les ajouter à la viande, laisser mijoter.
Ajouter en fin de cuisson du curry, du sel et du poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 474.35 kJ / 591.37 kCal
Matières grasses38.49 gdont saturés13.77 g
Glucides39.67 gdont sucres13.59 g
Fibres6.37 g
Protéines21.90 g
Sodium523.87 mg
Source : 1 viande, poisson ou oeufs + 1 légume
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