Poulet au curry et noix de coco   Imprimer

Poulet au curry et noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
2 Gr Curry
40 Cl Lait de coco
3 Cuisses de poulet
Détail de la recette

Couper les cuisses de poulet en deux et les faire dorer dans un wok avec une cuillère de matière grasse à feu moyen.
Saler et poivrer.
Emincer l'oignon et le rajouter au poulet.
Laisser étuver pendant quelques minutes à feu plus doux.
Emulsionner le lait de coco et l'incorporer à la préparation.
Ajouter la pâte de curry, bien remuer.
Laisser bouillonner à feu doux pendant 15 à 20 min.
Servir avec un riz parfumé (thaï ou Surinam).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 934.63 kJ / 462.88 kCal
Matières grasses36.06 gdont saturés21.70 g
Glucides7.22 gdont sucres3.73 g
Fibres2.54 g
Protéines32.22 g
Sodium211.16 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-au-curry-et-noix-de-coco_12884.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK