Cabillaud à la sauce basilic   Imprimer

Cabillaud à la sauce basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.17 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
1 Echalote
100 Gr Beurre doux
2 Pincée Basilic
4 Cabillauds
15 Cl Vin blanc
15 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Couper l'échalote et l'ajouter dans une casserole avec le vin blanc et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
Ajouter la crème fraîche et laisser bouillir pendant 4 minutes.
Ajouter 70g de beurre.
Lorsque le beurre est fondu, ajouter le basilic, puis saler et poivrer.
Garder au chaud.
Dorer les tranches de cabillaud avec le reste du beurre dans une poêle.
Servir les tranches nappées de sauce avec des pommes de terre cuites.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 654.68 kJ / 393.81 kCal
Matières grasses27.23 gdont saturés14.06 g
Glucides4.27 gdont sucres1.01 g
Fibres0.22 g
Protéines27.01 g
Sodium349.36 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cabillaud-a-la-sauce-basilic_29494.aspx
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