Gateau au chocolat fondant rapide   Imprimer

Gateau au chocolat fondant rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
100 Gr Beurre doux
50 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre en poudre
200 Gr Chocolats à pâtisser
Détail de la recette

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.

Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine.
Mélangez.
Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 20 minutes (25 minutes dans un moule en Pyrex).
A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit.
C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 813.00 kJ / 433.00 kCal
Matières grasses27.61 gdont saturés9.87 g
Glucides39.06 gdont sucres0.41 g
Fibres0.53 g
Protéines5.80 g
Sodium32.14 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_gateau-au-chocolat-fondant-rapide_166352.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK