Salade mâche jambon de Bayonne mozzarela   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.72 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Cl Huile de colza
40 Gr Mâches
250 Gr Boules de mozzarella
40 Tomates cerise
2 Cl Vinaigre
20 Croûtons
4 Tranches de jambon de Parme
Détail de la recette

Après avoir coupé en dés la mozzarella, couper en 2 les tomates cerises, couper le jambon de bayonne en morceaux, et les disposer sur un lit de mâche puis rajouter les croûtons.
Servir avec une vinaigrette à base d'huile de colza et vinaigre de vin rouge ou balsamique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 643.75 kJ / 394.50 kCal
Matières grasses28.96 gdont saturés2.05 g
Glucides14.74 gdont sucres6.02 g
Fibres2.42 g
Protéines18.93 g
Sodium221.03 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-mache-jambon-de-bayonne-mozzarella_61309.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK