Crème aux oeufs à la vanille   Imprimer

Crème aux oeufs à la vanille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
75 Cl Lait demi-écrémé
6 Oeufs
125 Gr Sucre
1 CaC Extrait de vanille
25 Cl Crème liquide UHT
Détail de la recette

Faire bouillir le lait et la crème avec l'extrait de vanille, mélanger le sucre et les oeufs, incorporer le lait avec les oeufs.
Remplir le fond des ramequin de caramel, les remplir avec le mélange précédemment obtenu, puis les faire cuire au bain-marie pendant 3/4 d'heure à thermostat 4 (piquer avec un couteau pour tester la cuisson).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 476.65 kJ / 351.80 kCal
Matières grasses21.65 gdont saturés2.53 g
Glucides28.70 gdont sucres26.72 g
Fibres0.00 g
Protéines11.18 g
Sodium118.33 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_creme-aux-oeufs-a-la-vanille_16712.aspx
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